Клуб частных Детективов Мира создан 28 января 2014 г. в честь 160-летия Шерлока Холмса и объединяет проверенных детективов из разных стран.

Всем друзьям, коллегам и гостям нашего Клуба желаем, чтобы исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья и старые не забывали, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное! И конечно же мира нам всем над головой. Приятного общения и времяпровождения на страницах нашего форума.

Конференция Клуба - 2014

Поделиться
avatar
Александр Мангуст
Член Клуба
Член Клуба

Сообщения : 160
Дата регистрации : 2014-01-27
Возраст : 50
Откуда : Уфа, Башкортостан, Россия.
Работа/Хобби : Частный сыск. Раскрытие преступлений

Конференция Клуба - 2014

Сообщение автор Александр Мангуст в Вс 21 Сен 2014 - 15:09

Доброго дня, коллеги! Клуб частных детективов мира создан 28.01.14 г. За это время в Клуб пришли многие детективы, имеются вопросы как для дальнейшего развития Клуба, так по частной детективной деятельности. Наверное, многим бы хотелось бы встретиться, что я и предлагаю. На мой взгляд есть 2 (две) площадки для встречи, каждую из которых рассмотим чуть подробнее. 1. 5-я конференция МОД в Лермонтово Туапсинского района Краснодаоского края с 25 по 29 сентября с.г. Иходя из заданных как мной, так и другими членами НП МОД вопросов: "Кто, с какими, конкретно, докладами будет выступать на конференции?", "Кто конкрентно оплатил участие конференции и, соответственно, на нее приедет?, "Какова конкретная программа конференции?" а также других президент НП МОД Матушкин А.Н., так и вице-президент Гудимов А.Г. на протяжении НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ так и НЕ СОИЗВОЛИЛИ ОТВЕТИТЬ, вытекает следующее: за рошедший год настоящее руководство НП МОД себя окончательно дискредитировало действиями, нарушающими Устав НП МОД, направленными на изгнание, убирание с форума и с НП МОД частных детективов, имеющих отличную от точек зрения руководства точку зрения. Поэтому они не публикуют как участников, оплативших свое участие в конференции, так и докладчиков. Скорее всего на "конференции" будут Матушкин и Гудимов с женами или подругами + еще пару человек. Есть второй вариант: 2. XII конференция АРД, которая будет проходить 25-27 ноября с.г. в Анапе. Кто-то из нас является также членом АРД, как я, например,. Плюс еще в том, что Вы также можете быть гостями конференции АРД, познакомиться с другими детективами. Прошу Высказать свое мнение. Спасибо за то, чтио дочитали до конца


_________________
С уважением Александр Шатунов.
Частное сыскное бюро "Мангуст".
Добро должно быть с кулаками = зло должно быть наказано.
+7-927-231-36-34.
+7-347-298-12-21.
E-mail: alex7583@yandex.ru
Skype:  doctor5772

    Текущее время Чт 14 Дек 2017 - 3:26