Клуб частных Детективов Мира создан 28 января 2014 г. в честь 160-летия Шерлока Холмса и объединяет проверенных детективов из разных стран.

Всем друзьям, коллегам и гостям нашего Клуба желаем, чтобы исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья и старые не забывали, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное! И конечно же мира нам всем над головой. Приятного общения и времяпровождения на страницах нашего форума.

Полиграфолог Наталья Скляр из СССР, Москва

Поделиться
avatar
Наталия из СССР
Новичок
Новичок

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-07-13
Возраст : 45
Откуда : Киев, Москва
Работа/Хобби : Полиграфолог, детектив, судмедэксперт

Полиграфолог Наталья Скляр из СССР, Москва

Сообщение автор Наталия из СССР в Ср 5 Авг 2015 - 19:12

Компания «Служба Сыска и Специальных Расследований» в моем лице эксперта-полиграфолога Скляр Наталии Васильевны предлагает сотрудничество.

В связи с переездом в Москву, пытаемся восстановить связи со «старыми» и найти «новых» партнеров.
Немного о нас.  Детекцией лжи занимаемся с 2007 года. Вот наш украинский сайт: www.Polygraph-test.com.ua , вот наш новый российский сайт: www.детектор-лжи-детектив.рф . Обучил меня в Москве и развил это направление подполковник МУРа, основатель нашей компании «СССР». Окончила я также Одесскую школу детекции лжи, Киевский филиал школы Lafayette штата Индиана.
За столь длительный срок имею большой опыт тестирований на полиграфе различного профиля (более 8 тысяч): кражи, недостачи, махинации, откаты и т.д.
Чем мы отличаемся:
1. Аппарат на котором я работаю “Lafayette” LX4000 ser.nom #355101, позволяет проводить не только скрининговые тесты касательно проверки персонала, где используются шаблонные тесты, но и пользоваться методикой контрольных вопросов, для выявления краж и расследования различных махинаций. Я составляю вопросы непосредственно под каждого тестируемого и отталкиваюсь от каждой конкретной ситуации. Я использую только методики, описанные А. Молчановым и С. Оглоблиным в российском руководстве «Академический курс детекции лжи» и четко им следую. Эти методики и мой аппарат позволяет выявить мошенника с 100% достоверностью и очень оперативно. Большинство полиграфологов, работающих на российских аппаратах, делают только скрининговые тесты и с помощью этих же скрининговых тестов расследуют и кражи. Достоверность при этом 50%, каким бы старательным не был полиграфолог, просто используемый аппарат не позволяет им этого делать по причине ограниченных возможностей. Тестирование растягивается, вопросы составляются очень заранее и долго, менять их оперативно, возможности нет. А мошенник ждать не будет и воспользуется ситуацией, да и ситуация может быстро измениться.  Я работала пару месяцев на «Барьере» и, сменив его довольно быстро на “Lafayette”,  могу достоверно утверждать, что детекция лжи метод эффективного, достоверного (100%) и очень оперативного дознания в расследовании сложившейся внештатной ситуации. Я работаю до получения результата. Половинчатого результата (50% на 50%) не даем. При необходимости провожу дополнительное тестирование (без оплаты) из-за неадекватного состояния опрашиваемого (истерика, алкогольное опьянение, противодействие и т.д.).
2. Работаем оперативно и мобильно, невзирая на выходные, тогда, когда у компании сложилась внештатная ситуация и нужна помощь. Выезжаем к заказчику или приглашаем к нам в офис Каширское шоссе 16. Вопросы оставляем исходя из конкретной ситуации, от заказчика нужна только фабула.
3. С заказчиком работаем на любых удобных заказчику условиях. Зачастую,  компании не хотят афишировать услуги, подобные нашим. Поэтому, конфиденциальность и неразглашение   полученной информации и стиля работы с клиентом с нашей стороны гарантируем.
4. Я по специальности врач (судебно-медицинский эксперт, в прошлом), психолог. Это позволяет мне дифференцировать наркотическую, алкогольную предрасположенность,  а так же психическую неадекватность тестируемых. Детекция лжи применима только касательно психически здоровых личностей. Но на работу приходят устраиваться разные люди и информация касательно психического профиля скрывается. Вижу на экране попытки противодействия тестированию.
5.Имею большой опыт длительного сотрудничества с различными крупными и мелкими компаниями, а так же частными лицами (подробнее расскажем если кого заинтересует).
6. В процессе тестирования не использую жесткой риторики, общаюсь мягко и вежливо. Опрашиваемые не ругаются и не спорят, проявляют интерес к тестированию. За всю мою практику отказов от тестирований у меня не было. Вообще не использую никаких психологических тестов, основанных на субъективных выводах психолога. Полученный результат-это результат математической обработки кривых. Не являемся конкурентами психологических служб и отделов кадров компаний.
7. К отчету обязательно прикладываю полученные графики и результаты их компьютерной обработки с интерпретацией на основании чего сделан тот или иной вывод. Полиграфологи, работающие на многих российских аппаратах обсчитывают результаты в ручную, что вносит субъективность в предоставляемых выводах и результатах, т.к. не всем хватает терпения. Приложенные графики к нашим отчетам дают возможность в случае возникновения спорных, судебных разбирательств независимым экспертам подтвердить наши выводы.
8. Весь процесс тестирования снимается на видеокамеру в открытом доступе и предоставляется заказчику. Владея методикой оперативного дознания по Л.Б. Филонову, мне удается  получить скрываемую информацию, а иногда и признательный результат еще в предтестовой беседе.
9. С нами работать интересно. Работа службы контроля компаний (аудита или безопасности) становится наглядной и видимой. Зацепив за ниточку, разматывается целый клубок. В крупных компаниях, как правило, проходят повторные дополнительные тестирования нарушителей для получения полной картины махинаций и потерь.
10. Используя знания медицинской психологии (К. Култер, К. Юнг) при скрининговых исследованиях, предоставляю к отчету о каждом тестируемом (как бонус) описание его психотипа на предмет криминальных наклонностей характера и  возможного поведения в штатных и нештатных ситуациях.
11. Имеем большой опыт сотрудничества с детективными агентствами ("Рысь","Тайный советник","Фаворит", "НЛС+" "DS Eurasia Communications Ltd" и др), ЧОПами и СБ. Если есть интерес, вопросы или желание продавать наши услуги, пишите в "личку". Будем рады новым друзьям и партнерам.
avatar
Jakov
Член Клуба
Член Клуба

Сообщения : 668
Дата регистрации : 2014-01-28
Возраст : 46
Откуда : Латвия. Рига
Работа/Хобби : Security Solutions, охота и рыбалка, горные лыжи

Re: Полиграфолог Наталья Скляр из СССР, Москва

Сообщение автор Jakov в Ср 5 Авг 2015 - 19:26

Приятно познакомиться.


_________________
За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться...
Riga,Latvia mob.+37129216282; e-mail: jbetahon@gmail.com; skype: jrscg2013
С уважением, Яков.
avatar
Татьяна
Уважаемый
Уважаемый

Сообщения : 260
Дата регистрации : 2014-02-02
Откуда : Феодосия
Работа/Хобби : супермодератор на сайте http://poisksvoih.ru работа с документами ОБД Мемориал

Re: Полиграфолог Наталья Скляр из СССР, Москва

Сообщение автор Татьяна в Ср 5 Авг 2015 - 19:30

avatar
Бюро Рысь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщения : 1291
Дата регистрации : 2014-01-27
Возраст : 37
Откуда : Украина, Киев
Работа/Хобби : Частный детектив

Re: Полиграфолог Наталья Скляр из СССР, Москва

Сообщение автор Бюро Рысь в Ср 5 Авг 2015 - 19:50

Наташенька приветствую тебя в нашем Клубе!
Знаю Наталью лично и рекомендую как отличного специалиста своего дела, работал с ней не однократно. Цены кстати адекватные, остается нормальный запас на свой интерес Smile


Последний раз редактировалось: Бюро Рысь (Ср 5 Авг 2015 - 21:23), всего редактировалось 1 раз(а)


_________________
С уважением, Болгов Руслан Олегович
Украина, Киев, Детективное агентство "Бюро Рысь" www.burorus.com
+380677030832 / +380935116321 Skype: burorus21 IMEI: detective@burorus.com

Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!
avatar
Детектив-Молдова
Член Клуба
Член Клуба

Сообщения : 578
Дата регистрации : 2014-01-24
Возраст : 54
Откуда : Кишинев (Chisinau), Молдова
Работа/Хобби : частный детектив, медиатор, директор ЧДА

Полиграфолог Наталья Скляр из СССР, Москва

Сообщение автор Детектив-Молдова в Ср 5 Авг 2015 - 20:25

Добро пожаловать в Клуб настоящих профессионалов!
Уверен, выши статьи будут интерсны всем присутствующим здесь.
Успехов и удачи!


_________________
С уважением, Николай Васильевич.
==================================
ЧДА DETECT INVEST ACTIV в Молдове
Кишинев (Кишинэу, Chisinau) Молдова
Mobile: +37369270011, tel./fax.: +37322545580

Skype: veteran1601; E-mail: adpdia007@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО СКОПЛЕНИЕ МЕЛКИХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ МЫ НЕ РЕШАЛИ, КОГДА ИХ СТОИЛО РЕШАТЬ!
avatar
Евгений
Член Клуба
Член Клуба

Сообщения : 338
Дата регистрации : 2014-01-26
Возраст : 49
Откуда : Москва
Работа/Хобби : Детективная деятельность

Re: Полиграфолог Наталья Скляр из СССР, Москва

Сообщение автор Евгений в Ср 5 Авг 2015 - 22:32

Добро пожаловать Наталия!
Знакомы ли Вы с Барышевым Олегом? Что можете сказать о его методах работы?


_________________
С уважением.
Евгений
+7-985-210-95-32
avatar
Наталия из СССР
Новичок
Новичок

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-07-13
Возраст : 45
Откуда : Киев, Москва
Работа/Хобби : Полиграфолог, детектив, судмедэксперт

Re: Полиграфолог Наталья Скляр из СССР, Москва

Сообщение автор Наталия из СССР в Ср 5 Авг 2015 - 23:40

Евгений пишет:Добро пожаловать Наталия!
Знакомы ли Вы с Барышевым Олегом? Что можете сказать о его методах работы?

Добрый вечер, к сожалению, не знакома, поэтому и прокомментировать не могу. Sad

Спонсируемый контент

Re: Полиграфолог Наталья Скляр из СССР, Москва

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Пт 24 Ноя 2017 - 12:14