Клуб частных Детективов Мира создан 28 января 2014 г. в честь 160-летия Шерлока Холмса и объединяет проверенных детективов из разных стран.

Всем друзьям, коллегам и гостям нашего Клуба желаем, чтобы исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья и старые не забывали, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное! И конечно же мира нам всем над головой. Приятного общения и времяпровождения на страницах нашего форума.

Проверка контрагентов в Англии

Поделиться
avatar
Alex Lurye
Член Клуба
Член Клуба

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2016-08-01
Возраст : 52
Откуда : London, UK
Работа/Хобби : Private Detective

Проверка контрагентов в Англии

Сообщение автор Alex Lurye в Чт 4 Авг 2016 - 18:40

Здравствуйте, решил поделиться с вами сведениями, касательно проверки контрагентов, партнёров, др. юридических и физических лиц в Англии.
Особая система подхода к финансовым сделкам в Великобритании (один из финансовых центров мира), заставляет финансовые компании нанимать специалистов -контрактников (или иметь в штате) для тщательной проверки лиц и компаний, участвующих в предполагаемых сделках, с тем чтобы они проходили комплайенс проверку (compliance) во всех связанных со сделкой финансовых институтах (банки, страховщики, инвестиционные регулируемые FCA "финнадзор" компании и пр). Действующее законодательство разрешает быть участниками финансовых сделок лицам, которые не являются РЕР (политически ассоциированные лица - министры правительства, руководители политических партий и пр), не имеют криминальных связей, не привлекались к суду и следствию по поводу отмывания денег, не были банкротами, не финансировали террористов и тп. На основании исследования и справки безопасника, специальный комплайенс офицер, который есть во всех финансовых организациях, принимает решение: позитивное или негативное по отношению к предполагаемым участникам. Во многих банках к этому подходят очень цепетильно, но бывает когда проверяющий ограничивается одним запросом в международную систему Рейтерс "WorldCheck", которая показывает наличие у клиента компромата. Однако, за 6 лет практического использования баз данных, скажу что это самая отстойная из всех система и многие клюют только на имя Рейтерс и Мировая Проверка, она показывает только мировой топ миллионеров. Страна непуганных безопасников ! Smile На самом деле для проверки юрлиц и физлиц в мировом масштабе самая лучшая, по моему мнению LexisNexis , которая использует базы Dun and Bradstreet и свои собственные. Эти базы экономят уйму времени, снижая срок проверки с 4-12 часов до нескольких минут. Также есть хорошие программы поиска информации наших российских специалистов -SiteSputnik (СайтСпутник) Алексея Мыльникова и Avalanche Андрея Масалович, я с ними лично знаком-профессионалы высокого класса.
Сканируется все данные об объекте исследования: ФИО, телефон, имейл, адрес, фотографии- где они встречаются и в каких ресурсах; лицо прогоняется по всем обязательным базам данных госорганов в основных финансовых центрах (США, Великобритания, Швейцария, Китай, Сингапур); криминальным ФБР, Интерпол, разные санкционные списки; соцсети-проверяются друзья, места поездок, фотографии; вебсайт компании-проверяются утечки данных с внутреннего ftp сервера; проверяются какие ещё компании зарегистрированы по одному адресу; проверяются финансовые документы компании, текучесть кадров, наличие и погашение банковских ссуд; СМИ; все значимые афиллированные лица; разумеется вся биография и негатив. По своему опыту скажу, что негатив (компромат) нахожу в 90-95% проверок. Кто не заказывает такие проверки потом горько сожалеют об этом, когда бизнес-партнёр оказывается мошенником и преступником. Такая полная проверка обычно делается от 4 часов до 7 дней в зависимости от необходимости предоставлять мнения об объекте его коллег, госорганов, других финансовых институтов (с использованием социальной инженерии). Стоит это от £185 до £3-5.000 (у других агентств в Англии цены начинаются от 5 до 25 тыс.фунтов). Сами сначала заказывали, пока я не закончил соответствующие курсы и не получил достаточной квалификации. Сейчас мы предоставляем результаты моей проверки другим компаниям и финансовым институтам-банкам в том числе. Если что-то упустил-не судите строго, тема эта очень объёмная в пару строк не умещается. Smile
avatar
Бюро Рысь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщения : 1291
Дата регистрации : 2014-01-27
Возраст : 38
Откуда : Украина, Киев
Работа/Хобби : Частный детектив

Re: Проверка контрагентов в Англии

Сообщение автор Бюро Рысь в Пт 5 Авг 2016 - 10:38

А вот это уже интересно, возьмем на заметку


_________________
С уважением, Болгов Руслан Олегович
Украина, Киев, Детективное агентство "Бюро Рысь" www.burorus.com
+380677030832 / +380935116321 Skype: burorus21 IMEI: detective@burorus.com

Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!
avatar
Рустам
Член Клуба
Член Клуба

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2015-05-29
Возраст : 52
Откуда : Алматы, Казахстан
Работа/Хобби : расследования

Re: Проверка контрагентов в Англии

Сообщение автор Рустам в Ср 10 Авг 2016 - 15:06

Спасибо за информацию, Алекс! Очень приятно, буду иметь ввиду.


_________________
С уважением, Рустам Мирзабаев,
Директор ТОО "Аутсорсинговая компания "Бюро независимых расследований", Республика Казахстан, г. Алматы,
тел. +7 (727) 354 70 72, + 7 701 733 6690 (Viber, WhatsApp),  скайп: rusmirzo, www.bnr.kz
avatar
Евгений
Член Клуба
Член Клуба

Сообщения : 338
Дата регистрации : 2014-01-26
Возраст : 50
Откуда : Москва
Работа/Хобби : Детективная деятельность

Re: Проверка контрагентов в Англии

Сообщение автор Евгений в Чт 18 Авг 2016 - 14:36

SiteSputnik (СайтСпутник) Алексея Мыльникова и Avalanche Андрея Масалович, я с ними лично знаком
Алекс, так пригласил бы людей к нам на площадку. Познакомились бы, пообщались, приобщились)))


_________________
С уважением.
Евгений
+7-985-210-95-32

Спонсируемый контент

Re: Проверка контрагентов в Англии

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Чт 21 Июн 2018 - 15:04