Клуб частных Детективов Мира создан 28 января 2014 г. в честь 160-летия Шерлока Холмса и объединяет проверенных детективов из разных стран.

Всем друзьям, коллегам и гостям нашего Клуба желаем, чтобы исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья и старые не забывали, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное! И конечно же мира нам всем над головой. Приятного общения и времяпровождения на страницах нашего форума.

Остановите известного хирурга

Поделиться
avatar
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 119
Дата регистрации : 2014-01-14
Возраст : 4
Откуда : Мир

Остановите известного хирурга

Сообщение автор Admin в Вт 16 Авг 2016 - 10:18

Елена мечтала об идеальных бровях! Пошла в салон красоты, и от мастера услышала: подтяните себе веки! Пластический хирург, к которому обратилась женщина, пообещал: всего час, и она — красавица. Но несложная операция почему-то затянулась... на 9 часов! Когда пришла в себя, у женщины голова раскалывалась от боли. А на лбу Елена нащупала... рога! Кого тот же пластический хирург, который изувечил Елену, отправил на тот свет? Почему он до сих пор принимает клиентов? Сколько стоит подделать диплом врача в Украине? И как не попасть в руки мошенника в погоне за красотой?

Новое расследование от команды "Говорить Україна" с участием детективного агентства "Бюро Рысь", про известного пластического хирурга Левицкого Романа Мироновича
У этого "доктороа" любая операция превращалась в русскую рулетку. Несколько уголовных дел, около десятка изуродованных клиентов, бесконечные скандалы в СМИ, и, в конце концов, смерть пациентки прямо на операционном столе во время обычного увеличения груди! Но даже после этого он продолжал оперировать в одной из киевских больниц.

Вот сайт этого "доктора" и не существующей клиники http://plasticsurgery.kiev.ua/

Выдержка с данного сайта
"Левицкий Р.М. подтвердил свое медицинское образование, сдав в 2013 году квалификационный экзамен в Германии и был приглашен на работу ведущим пластическим хирургом в одну из лучших клиник пластической хирургии ФРГ в городе Хайдельберг Proaesthetic."
С 2015 года оперирует в клинике AOZ в городе Дюссельдорф, ФРГ."

Но при детальной проверке выяснили, что Роман Левицкий в Германии не оперирует и о нем там уже давно никто ни чего не слышал. Он действительно работал в одной из клиник, но проработал чуть больше полугода, после чего срочно покинул Германию по неизвестным причинам, а данный сертификат

есть ни что иное, как обычное обычное разрешение на работу в Германии в медицинской сфере и только в определенном округе.

Пожалуйста думайте к кому хоте лечь под нож!

Как мы выводили на чистую воду этого "чудо"-врача, можете увидеть в этой передаче.



Последний раз редактировалось: Admin (Ср 17 Авг 2016 - 13:20), всего редактировалось 1 раз(а)


_________________
С уважением, администрация
detective@d-w-c.net
личка
avatar
Jakov
Член Клуба
Член Клуба

Сообщения : 671
Дата регистрации : 2014-01-28
Возраст : 46
Откуда : Латвия. Рига
Работа/Хобби : Security Solutions, охота и рыбалка, горные лыжи

Re: Остановите известного хирурга

Сообщение автор Jakov в Вт 16 Авг 2016 - 23:02

Молодец Руслан! Соседка хорошая рядом Smile


_________________
За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться...
Riga,Latvia mob.+37129216282; e-mail: jbetahon@gmail.com; skype: jrscg2013
С уважением, Яков.

    Текущее время Чт 21 Июн 2018 - 15:08